コメント
退会ユーザー
too cool for schoolのペンシルの8番使ってます!
薄いピンク、パール系の落ち着いてるかんじです!
他の色味は白すぎて目立つのでこちらの番号使ってます!
涙袋の影は、アイシャドウの暗い色をブラシで下に薄ーく引いてます!
影はめんどい時はしないこともあります笑
退会ユーザー
too cool for schoolのペンシルの8番使ってます!
薄いピンク、パール系の落ち着いてるかんじです!
他の色味は白すぎて目立つのでこちらの番号使ってます!
涙袋の影は、アイシャドウの暗い色をブラシで下に薄ーく引いてます!
影はめんどい時はしないこともあります笑
「コスメ」に関する質問
30代 子持ち 女性の友人の誕生日プレゼントについてどれがいいですか?😭 ①コスメデコルテの日焼け止め ②シロのボディークリームとパックかスクラブとかのセット ③DIORのマスカラ 色々あげすぎてネタ切れになってきて、…
30代の方のベースメイク教えてほしいです💡 使っている日焼け止めや下地、ファンデなど 参考にしたいのでぜひ教えてください🥹♡ 肌タイプははっきり分からないのですが、 普通〜混合肌かな?と思っています…🥲 なので、同…
SHEINについて。 よく色々問題になっていますが SHEINのコスメは大丈夫なのでしょうか、? 最近店頭でもよく見かけますし 使ってる方も多くて 気になっています。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!さっそく楽天でポチしました!笑