※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

上の子自宅保育で妊娠中のママさんいらっしゃいますか?毎日何して過ごさ…

上の子自宅保育で妊娠中のママさんいらっしゃいますか?毎日何して過ごされてますか?支援センターとか行ってますか?

コメント

なな

中期までは色々行ってましたが、もうしんどくてお家で遊んでることが多いです…
夫が休みの日は3人でお出かけしてます☺️

はじめてのママリ🔰

上の子自宅保育しながら下の子妊娠していました!あの頃は公園行ったり支援センター行ったり、買い物行ってました🫧でも無理して抱っこしてあげたり、一緒に遊び場のジャングルジムまで一緒に来て!と言うので頑張りすぎていたら切迫になり大変な思いしました💦💦

はじめてのママリ🔰

妊娠中に上の子自宅保育してました!
週2くらいでイオン行ってぶらぶら、上の子がハイハイできるくらいになったら支援センター週2くらいで行ってました!
ですが臨月近くなってからは身体がしんどくてお腹も良く張ってたので、あまり出歩かなかったです😭
お家でひたすらボールプールで遊んだり、近場の買い物行ったりしてました!