ファッション・コスメ ユニクロ以外でおすすめのブラトップ教えてください🙇♀️もう合うブラが… ユニクロ以外でおすすめのブラトップ教えてください🙇♀️ かなりの貧乳なので出来れば同じく小胸の方からの回答欲しいです🙇♀️ もう合うブラがなさすぎるので諦めてブラトップにしようと思ってます😂 ユニクロのは使ったことありますがもう少しホールド感欲しいのと、上がカパカパでした😭 最終更新:2025年5月15日 お気に入り 1 ユニクロ おすすめ ママリ コメント ama ガタイはいいのに貧乳民です笑 西松屋のストラップオープンのキャミソールです! 授乳期間は終わってるんですが、これは買い直してまでずーっと愛用してます🤣 5月15日 あめだま ヴィアージュとか楽ですよ☺️ 5月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント