はじめてのママリ🔰
怖かったので半日あけてました!
その間の授乳予定だった時間に搾乳して捨ててました!

ママリ
21時に飲むのやめて朝の6時には搾乳せずそのままあげました。ちなみに飲んだのはシャンディガフとキティの2杯でした😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!^^
すごく沢山飲まなければ半日くらい空けてできれば搾乳しようと思います!
はじめてのママリ🔰
怖かったので半日あけてました!
その間の授乳予定だった時間に搾乳して捨ててました!
ママリ
21時に飲むのやめて朝の6時には搾乳せずそのままあげました。ちなみに飲んだのはシャンディガフとキティの2杯でした😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!^^
すごく沢山飲まなければ半日くらい空けてできれば搾乳しようと思います!
「搾乳」に関する質問
完母です。一回の授乳で片方だけあげてる方いらっしゃいますか? 最近片方の乳をあげてその後もう片方をあげようとすると、フイっと離してしまうか遊び飲みになってしまいます。 なのでもう一回の授乳で片方のみを長めに…
産後六日目です。 胸が岩みたいにカチカチでしんどいです。 直母で飲んでくれず 毎回搾乳していてそれもしんどく… 上の子がいるため搾乳の時間も勿体ないと 思ってしまっています。 母乳をやめるには、搾乳しないで その…
産後のおっぱい管理むずくないですか? いろんな理由でミルクと 搾乳した母乳をあげています。 3時間おきにオムツ+ミルク+搾乳+寝かしつけって 全然寝る時間なくないですか?😭 頑張りが足りないのですが 搾乳する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント