知り合いに見られてしまった😫子供がママ大好き‼︎って言ってくれたのに、…
知り合いに見られてしまった😫
子供がママ大好き‼︎って言ってくれたのに、急いでて『ハイハイ🖐️』って面倒くさそうに返事してしまった…子供にも申し訳ない事したなぁ😭
はぁ…自分がダメな母すぎて落ち込む😣
- はじめてのママリ🔰
知り合いに見られてしまった😫
子供がママ大好き‼︎って言ってくれたのに、急いでて『ハイハイ🖐️』って面倒くさそうに返事してしまった…子供にも申し訳ない事したなぁ😭
はぁ…自分がダメな母すぎて落ち込む😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
みんな産休入るまでちゃんと仕事してるのか、って思うとあと5日間出勤で産休やのに日に日にお腹の張りとか気持ち悪さとかに耐えれへんなって急に休んでしまうこと増えてもうあと5日なら休んじゃいたいってなるの心が弱過…
会社への休み連絡、いつも上司に電話かけてますがわたしが8時出勤のため連絡入れるのが7時半。7時半でも上司は自宅にいらっしゃいます。 会社のビジネスチャットツールで全体に休む報告するほうが正直楽なんですが、やっ…
子供の行動見てて男の子だな〜って思うことなんですか?? 最近うちの息子も、男の子だな〜って思う行動が増えてきました!本人は楽しそうにしてるけどこっちはヒヤヒヤ🥶💦 同じ月齢でも女の子はヒヤヒヤするような行動し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント