妊娠・出産 つわりで苦しむ妊婦さん私も食べつわりで気持ち悪くて耐えられないけど… つわりで苦しむ妊婦さん 私も食べつわりで気持ち悪くて耐えられないけど、Xで塩飴が良いと知りました。塩飴が無かったので塩分チャージタブレット一つ食べたんですが、つわり効果抜群でした🥹✨ つわりの悪化は塩分不足らしいので食べられる方はおすすめします☺️ 一人でもつわりで苦しむ方が減りますように… 質問の内容じゃなくてすみません💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊婦 おすすめ 塩分 食べつわり はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳8ヶ月) コメント ママリ 塩飴今から買いに行ってきます🥹 4時間前 はじめてのママリ🔰 つわりが軽くなるのでオススメです🥹 4時間前 ママリ スタンダードな塩飴買いましたが味がダメでした😂… 1時間前 はじめてのママリ🔰 味も好みありますよね😭 私は塩分タブレットがレモン風味だったので食べられましたが、ダメな味だったら撃沈しちゃいますよね🥺💦 46秒前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つわりが軽くなるのでオススメです🥹
ママリ
スタンダードな塩飴買いましたが味がダメでした😂…
はじめてのママリ🔰
味も好みありますよね😭
私は塩分タブレットがレモン風味だったので食べられましたが、ダメな味だったら撃沈しちゃいますよね🥺💦