※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

富山県高岡、砺波、氷見で子供6歳が楽しめるような観光場所あれば教えて…

富山県高岡、砺波、氷見で子供6歳が楽しめるような観光場所あれば教えてください。魚、電車、走り回るが好きな男児です。魚津水族館富山ファミリーパークには何度か行きました。

因みに砺波のチューリップ公園?はチューリップ祭りが終わっても
楽しめますか?

宜しくお願いします。

コメント

ママリ

チューリップ公園、チューリップはもう摘み取られてますが、タワーには登れますし、滑り台等の遊具やふわふわドームもあるので、晴れてれば楽しめます😊
高岡のおとぎの森公園も遊具多いし、広い芝生もあるので楽しめるかなと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!あいにく週末は雨のようで残念ですが
    チューリップ公園行ってみようかと思います!

• 22分前
はじめてのママリ🔰

チューリップ公園にチューリップ四季彩館というのがあって、一年中楽しめますよ!一般310円、小中160円で安いです。お土産も買えるし、カフェもあるしおすすめです🍽️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!入館料もお手頃だし行ってみます😉

• 20分前