コメント
退会ユーザー
YouTubeで「てぃ先生 保育園行きたくない」とかで検索すると動画が出てくると思います‼︎
うちはこのてぃ先生のやりかたを参考にしたら行き渋りなくなりました🥺
時間があったら見てみてください☺️
退会ユーザー
YouTubeで「てぃ先生 保育園行きたくない」とかで検索すると動画が出てくると思います‼︎
うちはこのてぃ先生のやりかたを参考にしたら行き渋りなくなりました🥺
時間があったら見てみてください☺️
「保育園」に関する質問
生まれた時はパンパース、今はメリーズですが、保育園でサブスクに加入していてグーンのおむつを使っています。 グーンを使ったところ、かぶれもないからグーンに帰るか悩んでいます。 オムツが高いから買えたことはあ…
第二子妊娠中です。 産休を30週から入りたいな〜と思いながら さすがに30週は早すぎかなと迷っています。 早めに入ったら、上の子の保育園を適度に休ませて 一緒に遊びたいなと思っていますが、さすがに 30週からははや…
イヤイヤと癇癪が酷すぎて… 永遠保育園行ってて欲しいと思ってしまいます。 今日は少し咳してたのに連れてってしまいました。 離れたいとか1人で居たいと思う気持ちの方が強いです。 母親なのにこんな気持ちになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
見てみます❣️
もう、なんでも試してみようとおもいます🥺