妊娠・出産 35週1dです。今日、運転中に痛たたたたた!て5分痛みが続き半泣きになり… 35週1dです。今日、運転中に痛たたたたた!て5分痛みが続き半泣きになりそうでした 10分後にふつうの張りがきて、わりと張る頻度が多いです。こんなもんでしょうか? 昼から検診です🚶 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠35週目 検診 はじめてのママリ🔰 コメント なな 遠のいたなら前駆陣痛っぽいですね☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ですかね?このままいっそ入院して一日3食昼寝付き生活をしたいです😂😂 4時間前 なな 3食出てきて後片付けまでして貰えるのは最高ですが、 NSTされたり看護師さんきたりで意外とぐっすりは寝れないですよ😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですかね?このままいっそ入院して一日3食昼寝付き生活をしたいです😂😂
なな
3食出てきて後片付けまでして貰えるのは最高ですが、 NSTされたり看護師さんきたりで意外とぐっすりは寝れないですよ😭