コメント
ゆ
遠のいたなら前駆陣痛っぽいですね☺️
ゆ
遠のいたなら前駆陣痛っぽいですね☺️
「妊娠35週目」に関する質問
ご意見頂けると嬉しいです。(特に保育士さん) 現在妊娠35週で産休中、上の子を保育園に通わせています。 今月に上の子の誕生日があるのですが、その日も保育園に預けたら薄情な親だと思われるでしょうか? できれば誕生日…
36w6dです!🤰♡ 立ってると恥骨に痛みや圧迫感があるんですが、 すぐ産まれそうな感じなんですかね?💦 35w2dでは徐々に赤ちゃん下がってきてるねと言われ、 子宮頸管は36mmでした! なんとかあとせめて2週間は持たせた…
切迫早産と診断された経産婦です! 35w2dに茶色い粘っこいおりものが出ており、緊急受診したところ子宮口が3cm開いていました。 即入院となり、現在入院3日目です。36週、37週まで妊娠を継続させるために、絶対安静かつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですかね?このままいっそ入院して一日3食昼寝付き生活をしたいです😂😂
ゆ
3食出てきて後片付けまでして貰えるのは最高ですが、 NSTされたり看護師さんきたりで意外とぐっすりは寝れないですよ😭