コメント

マイペース
どこで産むかにもよるかと思いますが、日赤ではおさまりましたよ♡︎ʾʾ

🦐🦐🦐
4月下旬に出産しました👶🏻
レディースクリニックで自然分娩、産後4日目の退院、新生児スクリーニング検査はオプション(9千円程)を付けて、2万円程手元にくる予定です😌
-
🌻(30)
詳しくありがとうございます😭
数万円ほどは戻ってくるのですね🥺- 3時間前
マイペース
どこで産むかにもよるかと思いますが、日赤ではおさまりましたよ♡︎ʾʾ
🦐🦐🦐
4月下旬に出産しました👶🏻
レディースクリニックで自然分娩、産後4日目の退院、新生児スクリーニング検査はオプション(9千円程)を付けて、2万円程手元にくる予定です😌
🌻(30)
数万円ほどは戻ってくるのですね🥺
「お金・保険」に関する質問
未就学児のお子さんが2人いる方に質問です🙋🙌 食費、雑費で総額いくらかかってますか?「保険や電気代ガス代水道などは別で」 飲み物食べ物、オムツ、ミルク、お菓子トイレペーパー、洗剤などの日用品でいくらくらいです…
至急分かる方お願いします! 子供の銀行口座の暗証番号を忘れてしまい、確認したくて窓口に相談しましたが、まずATMでそれらしい番号入れて合えばそれでいいし、合わなくて何回かやり直しだとロックかかるそうなんです。…
固定費を見直しています。 家賃65000円 食費4万8000円(お米代が8千円、5キロを2回買う) 日用品6,000円 ガソリン代、普通車で2回注いで14000円前後 Wi-Fi2970円 電気代10000円前後 水道2500円前後 携帯2人分18000円 キッ…
お金・保険人気の質問ランキング
🌻(30)
ありがとうございます😭
一応総合病院の予定です!
いくらくらいか戻ってきましたか?🥹🥹
マイペース
総合病院であれば、日赤がダントツでおすすめです🌸建物こそ古いですが、スタッフも先生もとても素敵で相談もしやすく安心できました!
ちなみに私は帝王切開だったので10万ちょっと戻ってきますが、自然分娩だった友人も少しは戻ってきたと話をしていました!(産後の個室を希望すると確か➕8000円です)
🌻(30)
日赤おすすめなんですね🥹🥹
早くに聞いていて
転院すればよかったです!笑
それは素敵過ぎます🥹❤️
帝王切開って戻ってくる額
高めなんですね🤔!
なるほど!!
霊感があり病院個室は
怖いので大部屋希望でした笑
マイペース
前回は中央病院で出産しましたが(その時も帝王切開なので参考まで)、42万円の時でしたが、その時も大幅に返金がありました😄
おそらく総合病院はご飯の豪華さなどがない分、かなり安いと思います!!