コメント
じゅん525
きちんとうがいできるなら使っても大丈夫だと思います!
うちの下の子はお兄ちゃんと同じようにやりたがり、1歳ちょっと前にうがいができるようになってから使ってます!
じゅん525
きちんとうがいできるなら使っても大丈夫だと思います!
うちの下の子はお兄ちゃんと同じようにやりたがり、1歳ちょっと前にうがいができるようになってから使ってます!
「1歳」に関する質問
ファーストシューズについて🙇♀️ 1歳になり、つたい歩きはするのですが 手離して立つことが数秒あるくらいで まだ歩き出そうとはしない状態です。 4月から保育園だったり、 お店とかでベビーカーや抱っこも嫌がり 降り…
東京都にお住まいの方、東京都出産子育て応援事業(赤ちゃんファースト)で何を頼みましたか??🥹🙏🌟 今のところ、QUOカードPayに2万ポイント、ミルクに6000ポイント交換済みです! 残りの74000ポイントどうしようかな〜…
兄弟、姉妹、一緒に遊ばないのって性格なのでしょうか? 6歳と1歳の姉妹がいます。 一緒に遊ぶことは無く、それぞれ個々でひとり遊びしています🥹 こんなもんですか? 一緒に遊んでくれるのが理想なのですが、どうなんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☺︎
しっかりうがいができないとダメなんですね!ありがとうございます!