コメント
じゅん525
きちんとうがいできるなら使っても大丈夫だと思います!
うちの下の子はお兄ちゃんと同じようにやりたがり、1歳ちょっと前にうがいができるようになってから使ってます!
じゅん525
きちんとうがいできるなら使っても大丈夫だと思います!
うちの下の子はお兄ちゃんと同じようにやりたがり、1歳ちょっと前にうがいができるようになってから使ってます!
「1歳」に関する質問
1歳〜2歳の1年間ででほぼ体重増えてないです 測る時によりますが9.4〜7kgくらいを増えたり減ったりずっとさまよってます。 よく動くようになる年頃だとあるあるでしょうか? もしくは食べる量が足りないのでしょうか? …
1歳ちょうどのあかちゃんなのですが、新生児の時から目が他の子より細く、少し睨みをきかせてるような目つきが治りません…前にも数ヶ月の時に質問したのですが、徐々に開きが良くなってくるから大丈夫だよと言われました…
入院中、同室の人が頻繁にお経となえてたらどうしますか? 数年前、切迫早産で長期入院してた時の話です。 コロナ前の大部屋で、旦那さんも子供も出入り自由で、周りの人も旦那さん休みの日は時間内で一日いたりするのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☺︎
しっかりうがいができないとダメなんですね!ありがとうございます!