コメント

はじめてのママリ🔰
うちも去年行き渋り酷かったです💦
本当に無理そうな時は休ませましたが、うちは次男の夜泣きが酷くて昼間次男が寝てる時に自分も休みたいのもあり、頑張って行ってもらってました🥲
はじめてのママリ🔰
うちも去年行き渋り酷かったです💦
本当に無理そうな時は休ませましたが、うちは次男の夜泣きが酷くて昼間次男が寝てる時に自分も休みたいのもあり、頑張って行ってもらってました🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
献立メモ📝 油淋鶏(レタスと水菜付け合わせ) ポテトサラダ みそ汁(大根・わかめ・油揚げ) 三色丼 ポテトサラダの残り お吸い物(大根・豆腐・しいたけ) オニオンソースのハンバーグ 野菜入りオムレツ(ほうれん草・玉ねぎ…
皆さん、小学校や中学校の記憶ってありますか?? 自身小中学校の記憶がほとんどなくて、、生理がいつぐらいだったか分からなくて母親に聞くほどです。 これが当たり前なのか、、皆さんどうなのかなって気になります。 小…
仕事して稼いできてくれとるのはとってもありがたいけど、正直自分時間あって羨ましいと思ってしまう。 仕事も大変だけど移動中とか、帰ってきてからもひとりでゆっくり湯船つかれたりタバコ吸えたりいいなぁ こっちはず…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーる
返信したつもりが操作ミスで
下のコメント欄なっちゃいました💦
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
下の子が生まれて半年経ったくらいから行き渋り酷かったです😭
多分自分が保育園行っている間に私が仕事に行かずにずっと下の子と家にいるって気付いたのかな…?って思いました。
1番酷かった時は保育園行くなら園庭逃げ回って先生やお友達が一緒に遊ぼうと言ってもキレ散らかし😵💫
息子のギャン泣きで他の子の活動止まってしまっていたのでそのまま連れて帰りました😇
行き渋りする子供保育園連れて行くだけでどっと疲れますよね…
でも終わりは絶対来ます☺️
今は毎日早く保育園行こうよー!って言っていてもはや行き渋り幻だった!?って思うくらい跡形なく消え去りました😂😂
みーる
同じ感じなんですね!😸
そうですよね。
なんで、ママと下の子がお家でいるのに、僕だけ。。みたいな感じなんですよねぇ⤵︎
お友達待ってるよ作戦とかでもダメでした😂
ほんとに朝から苦戦ですもんね😂
ちなみに下の子も半年で保育園に
預けられる予定なったので、上の子と同じ保育園に行けるかもなので、そうなったらまた変わるのかな?って思って頑張ってみます😸
うちの上の子もしぶりが無くなりますように😂
コメントありがとうございました😊