子育て・グッズ 保育参観での親子紹介について、子供の良いところや好きなもの、性格をどのように話せば良いか教えてください。 今度保育参観があり、その際【親子紹介】というものがあります...。子供の良いところ、好きなもの、性格などとあるのですがどんなことを話せば良いのでしょうか?😕 最終更新:5月17日 お気に入り 1 保育 親子 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ななな そのまま良いところ、好きなもの、性格を話すだけじゃだめなんですか?😂 それ以外でなにかあるかってことですか?💦 5月15日 はじめてのママリ 人前で話すのが苦手なので、みなさんどんな内容を話されるのかな...と。内容によっては自慢に聞こえたりしてしまう気がしまして... 5月15日 ななな 絶対気にしすぎだと思いますが、仮に自慢でもよくないですか?😊 英語を習ってるので少し喋れます!とか、音楽が好きでピアノや歌が上手です!とか甘えん坊でママ大好きと言ってくれるところがとっても可愛いです❤️とかほんとになんでもいいと思いますよ! 5月15日 はじめてのママリ 気にしすぎですかね😭 ありがとうございます!頑張ってみます✊ 5月17日
はじめてのママリ
人前で話すのが苦手なので、みなさんどんな内容を話されるのかな...と。内容によっては自慢に聞こえたりしてしまう気がしまして...
ななな
絶対気にしすぎだと思いますが、仮に自慢でもよくないですか?😊
英語を習ってるので少し喋れます!とか、音楽が好きでピアノや歌が上手です!とか甘えん坊でママ大好きと言ってくれるところがとっても可愛いです❤️とかほんとになんでもいいと思いますよ!
はじめてのママリ
気にしすぎですかね😭
ありがとうございます!頑張ってみます✊