雑談・つぶやき 寝かしつけするって言うだけで、実際は子供放置で家事私に押し付けて寝… 寝かしつけするって言うだけで、実際は子供放置で家事私に押し付けて寝たいだけ。 結局私が寝かしつけてそーっとリビング戻って家事の続きしてたら目覚めちゃったみたいでまた大泣きの声聞こえてさ。 真横で寝たフリしてるんだからちょっとくらい様子見てくれると信じて家事続けてたら、わざわざリビングまで連れてきたよ…… じゃあ代わりに家事してくれー! ほんと今日はイラつく〜 最終更新:2025年5月14日 お気に入り 寝かしつけ 家事 大泣き はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント