はじめてのママリ
朝はヨーグルトやバナナとほうれん草のスムージー、食パン、フルーツが多いです!
娘の朝ごはんのついでにって感じです。
お昼は栄養面ガン無視になりますが、インスタントラーメン、冷凍食品、レトルトカレーやパスタ、昨日の晩の残り、納豆ご飯やふりかけご飯…足りなかったらお菓子とか食べてます😂
はじめてのママリ
朝はヨーグルトやバナナとほうれん草のスムージー、食パン、フルーツが多いです!
娘の朝ごはんのついでにって感じです。
お昼は栄養面ガン無視になりますが、インスタントラーメン、冷凍食品、レトルトカレーやパスタ、昨日の晩の残り、納豆ご飯やふりかけご飯…足りなかったらお菓子とか食べてます😂
「妊娠中」に関する質問
吐き出させてください。 今日は昼寝がいつもよりかなり少なくてめっちゃくちゃ機嫌悪くてずっとギャン泣きしてて、おもちゃ投げたり私にのしかかってきたりして、冷静に痛いからやめてねと言ってやめさせてましたが何度…
妊娠中のボディクリームおすすめありますか? 毎日お風呂上がりにヴァセリンを塗ってるのですが、最近お腹がかゆくてかゆくて🥲 とは言え産まれるまであと1ヶ月くらいなのでコスパ重視で探しています
育休手当67%から50%になるのきついなぁぁぁ😭 手当が少なくなるの嫌で出産前に頑張って働いたのに 50%ってやっぱり少なく感じる もらえるだけありがたいのか?? てか出産前の1年の月平均て妊娠中だし、、、 なんだかなぁ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント