コメント
ママリ
うちの子が小さい時は、パン入れる時もあればパンの代わりに小さいパンケーキ焼いて入れる時もありました😊
ママリ
うちの子が小さい時は、パン入れる時もあればパンの代わりに小さいパンケーキ焼いて入れる時もありました😊
「先生」に関する質問
お友達とのトラブルでLINEの内容を先生に見て欲しいため電話対応ではなく学校に私の方が行きたいと思っています。 LINEの内容を見てもらわないなら電話でも全然いいのですが、LINEでの強迫があったため直接見てもらった…
上の子が4月から小学校に入学します。 その前に同じ小学校へ行くお友達の先輩ママさんから気になることお話を聞いてとても不安に思っています。 通う予定の小学校には、暴力的なお子さんAがいて、 聞いた話によると、何…
3人目のことで悩んでいます👶🏻 帝王切開で2人出産しました。 1人目の時に術後感染を起こして 出産の1週間後に再度手術をしました。 この影響もあり、癒着がひどくて 2人目の時に、手術1時間で終わる予定が 5時間もかかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
パンありなんですね?🥹🥹
えーパンにしちゃおうかな!!!
パンケーキもいいですね🥞♡