子育て・グッズ 明日遠足です!1歳になったばっかりの子のお弁当なに入れますか?🍙写真も… 明日遠足です! 1歳になったばっかりの子のお弁当なに入れますか?🍙 写真もあれば見たいです🥺 一口おにぎりが無難だと思いますが、 握りつぶして先生大変そうです🤣 パン入れる人はあんまりいないですかね🤣 上の子は↓です👦🏻 ・電車のおにぎり ・たまご焼き ・たこさんウインナー ・ミートボール ・ナポリタン 最終更新:5月14日 お気に入り 車 先生 1歳 お弁当 写真 上の子 インナー パン 遠足 mamari(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ うちの子が小さい時は、パン入れる時もあればパンの代わりに小さいパンケーキ焼いて入れる時もありました😊 5月14日 mamari パンありなんですね?🥹🥹 えーパンにしちゃおうかな!!! パンケーキもいいですね🥞♡ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
パンありなんですね?🥹🥹
えーパンにしちゃおうかな!!!
パンケーキもいいですね🥞♡