3歳のこが発熱でカロナールを朝夕1袋で処方されています。いま飲ませ始…
3歳のこが発熱でカロナールを朝夕1袋で処方されています。
いま飲ませ始めて3日目です
38.5以上の時だけでは無いのでしょうか?
わかる方いますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
ままた
38.5の時だけだと思いますよ
でもカロナールが朝夕って表記
なんか変ですね
3歳のこが発熱でカロナールを朝夕1袋で処方されています。
いま飲ませ始めて3日目です
38.5以上の時だけでは無いのでしょうか?
わかる方いますか?
ままた
38.5の時だけだと思いますよ
でもカロナールが朝夕って表記
なんか変ですね
「その他の疑問」に関する質問
自分の部屋用意できるとして、 クローゼットにアクセントクロスを入れられる場合 みなさん入れますか?入れませんか? 室内のベースクロスはホワイトかアイボリーです。 無地のアクセントクロスをクローゼット内に一面入…
下系の質問です 過去のお話でもいいのでめちゃくちゃふくよかな方と行為したことある方いますか? 私はあるんですが おちんが肉に埋もれてて入ってるのか分からなくて…笑 上に乗って上下しても上に行ったらすぐ抜けて…
読書が好きな方、どんな本を読まれていますか? おすすめあったら教えてください。 これまであまり本を読まずに生きてきてしまい、 語彙力とか伝える力とかを磨きたい、と今更ながらに思い、 育休残り半年で少しでも自分…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日2回の朝夕食後ででています。
飲ませてますが日曜日からの発熱で上がったり下がったりで治りません。