※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ママリの質問数と回答数どちらが多いですか?私は断然質問数です🤣聞いて…

ママリの質問数と回答数どちらが多いですか?

私は断然質問数です🤣

聞いてみたい事がたくさんあってママリ始めたので当然なんですが、回答数の方が多い方はどんな始まりですか?

コメント

りん

私は回答数です
私は単に暇つぶしにはじめて、今みたいに回答できそうな事にコメントしてった感じです☺️

• ままり

ままり

見始めると面白いですよね💡いろんな人の意見が見れたり、意見の違うもの同士でやりあってたり🤣
    暇つぶしにはもってこいです笑

• 38分前
ママリ

回答数です!
質問することがそもそもあまりなくて💦

• ままり

ままり

みなさんならどうするかやこんなどうでもいいこととか聞いてます笑
    いろんな意見が聞けてありがたいです✨

• 36分前
はじめてのママリ🔰

回答数です!
初めての子育てなので悩みを質問したくて始めました。
ママリでいろんな方に助けていただいているので、わたしも誰かの助けになれたらと思って、答えられるものは答えています☺️

• ままり

ままり

私も初めての子育てなので悩みます😢そんな時ママリには助けられてます🙇‍♀️

• 35分前
はじめてのママリ🔰

私も回答数が多いです☺️
あちこち転勤したのであまり回答つかないような地域の質問にはたくさん答えるようにしてます!

• ままり

ままり

それは助かりますね✨地域の質問なかなか解答増えないのでありがたいです😄

• 35分前