子育て・グッズ 今年、上の女の子が七五三です👧下の弟が令和6年1月産まれです。今年は令… 今年、上の女の子が七五三です👧 下の弟が令和6年1月産まれです。 今年は令和5年の男女が七五三ですが 合わせてやるか、来年やるか迷っています。 同じ様な早生まれのお子さん、みなさんなら どうしますか?またはどうされましたか? 同じクラスの12月生まれの子がやるなら 1月生まれだしあまり変わらないかなと思ったり グズリそうだから来年の方が良いかなと思ったりしてます🥺 最終更新:5月15日 お気に入り 女の子 七五三 男 早生まれ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2歳前に七五三するってことですかね🤔?うちの地域は満年齢でする地域で、うちも早生まれ(3月)ですが、2歳8ヶ月の時に行きましたが、身体も大きいのでしっかり着物着れましたよ😊グズリも大丈夫でした👌 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント