June🌷
余裕で半袖です!🫠☀️
長袖は一着、着替えとして箱に保管はされています!

パルム
半袖着せてます!朝は肌寒かったりするので薄手の上着着せてたりしてます!
長袖も一応ストックはあるのですがそろそろ持って帰ろうかな〜と思ってます!

ママリ
月曜日は肌寒かったので長袖着せてましたが、明日からは半袖にしようと思ってます😊(昨日と今日はお休みしてます)
保育園では半袖を1枚用意して下さいとのことで1枚置いてましたが、着せてはいなかったみたいです🤔
June🌷
余裕で半袖です!🫠☀️
長袖は一着、着替えとして箱に保管はされています!
パルム
半袖着せてます!朝は肌寒かったりするので薄手の上着着せてたりしてます!
長袖も一応ストックはあるのですがそろそろ持って帰ろうかな〜と思ってます!
ママリ
月曜日は肌寒かったので長袖着せてましたが、明日からは半袖にしようと思ってます😊(昨日と今日はお休みしてます)
保育園では半袖を1枚用意して下さいとのことで1枚置いてましたが、着せてはいなかったみたいです🤔
「1歳」に関する質問
10月の上旬に平日で1歳のお誕生日当日でディズニーランドに行こうと思います。 前泊してインパしたらその日の夕方くらいには退園して帰宅予定です。 コロナ禍以来なので久しぶりすぎて最近の状況がわかりません…😭 ハピ…
専業主婦で仕事を始めるタイミングを迷っています。 4歳(現在幼稚園年少)、1歳の3歳差兄弟育ててます。 下の子保育園に入れてから、下の子が上の子と同じ幼稚園の満3クラスに入ってから(上の子その時は年長)、下の子が年…
1歳1か月です。 ピジョンの紙パックのりんごジュースを あげてるのですが、あまり良くないでしょうか? お茶をそんなにたくさん飲めないので 脱水が心配で1日1パック(125ミリ) 朝のおやつの時間にあげてるのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント