※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

!?!娘もうすぐ3ヶ月で長い時9時間、短くても6時間は寝てくれるいい子な…

昨日の夜、わたしが37.8度の熱あってインフルとかだったら娘にうつすの怖いから念の為わたしだけ寝室別にして、パパに初めて夜の対応してもらったんだけど(それはありがとう)たった1日見ただけで「昨日寝れてないから眠いな〜」とかほざいてて、とりあえず全国のママさんうちに集合してもらうことにしたんだけど集まってくれます?!!?!
娘もうすぐ3ヶ月で長い時9時間、短くても6時間は寝てくれるいい子なのにパパ寝不足とか言ってて、新生児の頃なんか1時間も寝なくて毎日ほぼオールしてたこと言っても「これ今日の話だから!」って話噛み合わないのもストレス❗️

コメント

ままり

3ヶ月で短くても6時間も寝てくれるなんて☺️💓💓
男ってなんなんでしょうかね😭
とりあえず集合しまーす🫡

ぽよよ

6時間も寝てくれるんですね!いい子ちゃん😍パパよりよっぽどいい子ちゃんですね!!
集合します!👏