子育て・グッズ ノロウイルスが流行ってるみたいで、近くの小学校も学級閉鎖になってた… ノロウイルスが流行ってるみたいで、近くの小学校も学級閉鎖になってたみたいです😭 そして今日下痢したと保育園からお迎え要請がありました😭 家帰ってきてからも一回だけトイレで下痢してました😭 みなさんだったら明日受診しますか?🥺 本人は元気でお腹も痛くないみたいです🥺 最終更新:5月15日 お気に入り 保育園 小学校 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下痢が続くようであれば 一度受診するか、整腸剤貰うだけだと 思うので市販の整腸剤買って様子みるかもしれません😭 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!