その他の疑問 友達の家に遊びに行く予定があります!軽めのランチとデザートを用意して… 友達の家に遊びに行く予定があります! 軽めのランチとデザートを用意してくれるようなのですが、手土産は何が良いでしょうか? デザートあるのに甘い物を用意するのもな〜と😂 後日食べてもらうようになら焼き菓子とかでも良いのかな? 最終更新:5時間前 お気に入り 遊び 友達 ランチ ままり コメント はっぴーママン 考えすぎてしまう気持ち わかります笑✨ 季節の果物や、コーヒー等のドリンク またはお花でも🌷 何を貰っても嬉しいと思いますよ😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント