コメント

えちゃん
hcg打ってる場合だと偽陽性出たりしますが、そうでなければ着床してると思いますよ😊
えちゃん
hcg打ってる場合だと偽陽性出たりしますが、そうでなければ着床してると思いますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の性別の直感は当たりましたか?😳第一子の時は男の子だろうと思いながら本当に男の子でした。今妊娠中ですが、なんとなく女の子な気がしています。が、私の実家の方が男系で、私の兄弟達の子も姪1人だけ、甥5人と男…
12月2日出産予定日の者です👶🏻💗 そろそろベビさんの出産準備品を揃えて行こうかなと考えていて色々調べているのですが初めての事なので何を準備すれば良いの分からずにいます💦 ・同じ時期くらいに出産された方ベビちゃん…
つわりがなかったり、妊娠中に体調がいい人は産後大変って本当ですか…? 妊娠23週目、初産です。 幸いにもつわりがまったく無く、さすがにお腹は大きくなってきたものの妊娠前に聞いていたような怠さ・メンタル不調など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マカロン
HCG打ってません💪
1人目の時はタイミングだったんですが排卵日5日後ぐらいから身体が火照る感じがしたんですけど今回はそんな事もなく…特にこれといった症状がないんです😭
でも薄いけど陽性だったって事は望みありますかね😅