妊娠・出産 初めて凍結胚移植しました!本日BT7です☺️仕事の関係でフライングしてし… 初めて凍結胚移植しました! 本日BT7です☺️ 仕事の関係でフライングしてしまいました🥹 薄っすら陽性なんですが、フライングすると陽性になってしまうものなんでしょうか😅 教えてください 最終更新:5月15日 お気に入り フライング 凍結胚移植 陽性 マカロン(妊娠26週目, 3歳10ヶ月) コメント えちゃん hcg打ってる場合だと偽陽性出たりしますが、そうでなければ着床してると思いますよ😊 5月14日 マカロン HCG打ってません💪 1人目の時はタイミングだったんですが排卵日5日後ぐらいから身体が火照る感じがしたんですけど今回はそんな事もなく…特にこれといった症状がないんです😭 でも薄いけど陽性だったって事は望みありますかね😅 5月15日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロン
HCG打ってません💪
1人目の時はタイミングだったんですが排卵日5日後ぐらいから身体が火照る感じがしたんですけど今回はそんな事もなく…特にこれといった症状がないんです😭
でも薄いけど陽性だったって事は望みありますかね😅