コメント

はじめてのママリ🔰
母乳ですか?ミルクですか?
うちの子は、ミルクを他メーカーに変えたら、改善したことがあります(^^)
ウンチの質が全然違うから、毎回下痢してたのかと思うと、申し訳なく思いました😅
はじめてのママリ🔰
母乳ですか?ミルクですか?
うちの子は、ミルクを他メーカーに変えたら、改善したことがあります(^^)
ウンチの質が全然違うから、毎回下痢してたのかと思うと、申し訳なく思いました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園預けるのに土曜日ってそんなに特別なのかなって ついつい思っちゃったので聞いていただけたら嬉しいです🥹🥹 誰が悪い、とかではないので批判は避けていただけると嬉しいです🥹 仕事が両親とも飲食なので、平…
30代前半で周りの友人がほとんど独身なのですが、 生活を聞いていると、毎日観劇、ライブ、遊園地、推し活など楽しそうで...。仕事もバリバリやって資格を取ったりしてどんどん稼いでいます。 独身貴族でのびのびしすぎて…
ふとした瞬間に思い出します。 同じような方いますか? 自身が子どもの頃から、子どもを産むなら下から産みたい! 女に生まれたからには1度ぐらい出産の痛みを味わいたい! という願望がありました。 が、実際には帝王切…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
完母なんですけどね〜
質が悪いおっぱいなのかも(笑)