みなさま希望をください、、、、後追い、いつから始まって終わりましたか??
みなさま希望をください、、、、
後追い、いつから始まって終わりましたか??
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

ママリ
一歳前から娘はいまでもママママママです😅
人見知り後追い激しめです。半年から保育園行ってるけど、、、、、

ウニ坊のママ
上の子は自閉症持ちなのもありますが、3歳頃に始まって9歳の今もあります。泣きはしませんが笑トイレにもママァー。あのねえーぇ。って着いてきます!息子はハイハイ頃からなので7ヶ月頃から6歳の今もご飯の支度とかしに行くとママァーあのさーあぁ!と付いてきます🙁🙁終わりませんwwwww
-
はじめてのママリ🔰
6年間、、、、!!!!!
1人の時間が無くて大変ですね😭😭
2人ともママ大好きなんですね🤍- 5月15日
-
ウニ坊のママ
6年間毎日です笑トイレ行くねー。うん!分かった!って会話をした30秒後にはねぇまぁまぁ〜っ😁😁って来ますwww好きなのはありがたいですが…肌身離さずってこんな感じなのかな。って思ってます🙁🙁
- 5月15日

はじめてのママリ🔰
上の子は1歳1ヶ月ですごいのが始まり
1歳なので色々誤魔化しが効くのですぐ治り
下の子は7ヶ月半くらいから おや?おや?って感じのが始まって1歳くらいまで酷いのがありました!
-
はじめてのママリ🔰
一歳児は誤魔化せるのですね🥺🙏🏻
比較的お二人とも後追いの期間が短い?と思うのですが、希望になりました!!!!!!✨
娘も早く終わることを祈ります🥹
ありがとうございます🙏🏻- 5月15日
はじめてのママリ🔰
長いですね😭😭😭😭
毎日お疲れ様です🙏🏻
早く保育園にいれたら良かったかなと思いましたが、関係ないのですね!
これからさらに酷くなると思うので保育園考えていましたが、そこは気持ちが少し楽になりました!
ありがとうございます🥺🥺🙏🏻