30代、40代でも身体の不調あまりない方っていますか?わたしは、まだ33…
30代、40代でも身体の不調あまりない方って
いますか?
わたしは、まだ33ですが
こんな不調があるのは、私だけで皆元気いっぱい。。と思ってしまいます…
- はじめてのママリ🔰

ます
43です。
42になった時に少し加齢を感じましたが基本元気です。
33なんてまだまだ若い…
見ず知らずの人間ですがご自愛ください。

3児ママ
私も今31ですが、1人目産んだときからずーっと不調です🙇♀️!
子どもがいるから動かざる得ないけど、胃痛・腹痛・頭痛がどれかしら毎日ありますし生理痛・排卵痛も激痛でピルも飲めないし、お腹も弱いからご飯も人より食べれないから外食も苦手、旅行も苦手、保育園行事も苦手、不安症も発症したり、何年も元気いっぱいな日はないですが、
外では元気なお母さんに見えてるのかな。みんな外では弱さ見せないですからね🙇♀️私もこんなに体弱いし体調も良くないのに3人の母なだけでめちゃくちゃ元気と思われてますかね😂(笑)実際は毎日不調だらけで全然人生楽しめてないですが、子どもがいるから生きてます。

はじめてのママリ🔰
今年40です!
元々頭痛持ち+4年前出産してから、風邪引きやすくなるPMS酷くなるぎっくり腰クセになる…しまいには運転中に意識がふわっとなったり。
なんとかしようとつい最近とりあえず筋トレだけ始めました。
お互いに無理なきよう、過ごしましょう🥲

マリマリ
43歳です。特に変わりは感じないです。
仕事忙しいときは若いときのように徹夜もしますし、今までのように走ったり、何も変わらないです。

エリオス
31歳、小学生から片頭痛持ちだし中学生から腰椎椎間板ヘルニアだし、フィジカル終わってます🥹
コメント