※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ウォーターサーバーって結局のところ安いのでしょうか、、?我が家は全員…

ウォーターサーバーって結局のところ安いのでしょうか、、?
我が家は全員毎日水を飲んでいるので
1日2リットル以上消費しています。

現在Amazonで1本2リットル100円〜140円のを購入しております。

どうせならお湯がでるものが良いです。
毎日コーヒーを飲むため

ウォーターサーバーを使用している方のご意見聞きたいです!

また、水のおいしさ不味いなども家族全員わかるほどです、、、
サントリーの天然水かいろはすを購入しています。

コメント

ママリ

安さで考えるとペットボトルだと思います!
もうウォーターサーバーやめてしまいましたが12リットル2000円✖️2を隔月1回の購入ノルマでした。
味はペットボトルとの違いは正直わかりませんでした😅味オンチなだけかもですが🤣
でも1日2リットルも飲むなら浄水型のウォーターサーバーとか便利かもですね!

はじめてのママリ🔰

うちはウォーターサーバーは使ってないのでどちらが安いとかわからないんですが実家にペットボトルでウォーターサーバーみたいに水とお湯が出るのがありましたよ。今も売ってるかとかどこにあるのかとかわからなくて申し訳ないですが。

チョロ

タンクに水道水を入れるタイプのウォーターサーバー使っています!
月に3,000円ぐらいかかりますがペットボトルなどのゴミが出ないのと冷水、常温、熱湯が出るので便利です^^

味は普段何も感じないのですが、つわりの時に変な味がすると思ったのでもしかしたら美味しくないと感じられるかもです😖

ちなみにハミングウォーターです!