ウォーターサーバーは安いかどうか知りたいです。家族全員が毎日2リットル以上飲んでおり、現在はAmazonで水を購入しています。お湯が出るタイプを希望しています。使用者の意見や水の味について教えてください。
ウォーターサーバーって結局のところ安いのでしょうか、、?
我が家は全員毎日水を飲んでいるので
1日2リットル以上消費しています。
現在Amazonで1本2リットル100円〜140円のを購入しております。
どうせならお湯がでるものが良いです。
毎日コーヒーを飲むため
ウォーターサーバーを使用している方のご意見聞きたいです!
また、水のおいしさ不味いなども家族全員わかるほどです、、、
サントリーの天然水かいろはすを購入しています。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
安さで考えるとペットボトルだと思います!
もうウォーターサーバーやめてしまいましたが12リットル2000円✖️2を隔月1回の購入ノルマでした。
味はペットボトルとの違いは正直わかりませんでした😅味オンチなだけかもですが🤣
でも1日2リットルも飲むなら浄水型のウォーターサーバーとか便利かもですね!

はじめてのママリ🔰
うちはウォーターサーバーは使ってないのでどちらが安いとかわからないんですが実家にペットボトルでウォーターサーバーみたいに水とお湯が出るのがありましたよ。今も売ってるかとかどこにあるのかとかわからなくて申し訳ないですが。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 5月15日

チョロ
タンクに水道水を入れるタイプのウォーターサーバー使っています!
月に3,000円ぐらいかかりますがペットボトルなどのゴミが出ないのと冷水、常温、熱湯が出るので便利です^^
味は普段何も感じないのですが、つわりの時に変な味がすると思ったのでもしかしたら美味しくないと感じられるかもです😖
ちなみにハミングウォーターです!
-
はじめてのママリ🔰
水道水をいれるタイプ良いですね!ハミングウォーター調べてみます!ありがとうございます😭
- 5月15日
はじめてのママリ🔰
安さだとやっぱりペットボトルなんですね、、、ありがとうございます!