はじめてのママリ
図太い😂笑
自分だったらイラッとするけど、人のことだから少し笑っちゃいました🤣
すみません😂
はじめてのママリ🔰
息子さんのことよく分かっているお義母さんだったら、本当のところは分かっていると思いますよ😊
ママリ
うちは、私が選んでお金も出して義母にプレゼント送ったのに、何もしてない旦那にだけありがとうのLINEが来てました。
はじめてのママリ
図太い😂笑
自分だったらイラッとするけど、人のことだから少し笑っちゃいました🤣
すみません😂
はじめてのママリ🔰
息子さんのことよく分かっているお義母さんだったら、本当のところは分かっていると思いますよ😊
ママリ
うちは、私が選んでお金も出して義母にプレゼント送ったのに、何もしてない旦那にだけありがとうのLINEが来てました。
「親」に関する質問
①親切で良いクリニック!働きたい! ②経験者を馬鹿にしている。働きたくない! 皆さんならどちらですか? 内科のクリニックに勤めているのですが、既卒者の方が来週から入職します。 師長が資料を作成していたのですが…
妊活中の友達について 大親友の友達に妊娠を報告したら、自分は妊活中でなかなか恵まれないという話しをされました。 周りが妊娠ラッシュで毎月生理が来るたびにメンタルがやられると言っており、出産前最後に会った時は…
※身バレ防止のため後日消します 近所の道路族、うちの家の前に虫取り網もサッカーボールも置きっぱなしで遊んでる ひどくないですか??? 前にもうちの敷地内で遊んでたので、旦那が親にやめて欲しいってことを伝えた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント