はじめてのママリ🔰
洗濯機で洗っています!
ポテト
シーツもネット入れて洗濯機で洗ってます☺️あんまり脱水されなくて干す時に水が滴り落ちてきますが、洗濯機もシーツも何も問題ないです!
はじめてのママリ🔰
いつも洗ってます!
爆発の動画見てびっくりしましたが、うちは単独で回すことがないのでこれからも続けます🥹
ママリ
みなさんありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
洗濯機で洗っています!
ポテト
シーツもネット入れて洗濯機で洗ってます☺️あんまり脱水されなくて干す時に水が滴り落ちてきますが、洗濯機もシーツも何も問題ないです!
はじめてのママリ🔰
いつも洗ってます!
爆発の動画見てびっくりしましたが、うちは単独で回すことがないのでこれからも続けます🥹
ママリ
みなさんありがとうございました!!
「防水シーツ」に関する質問
保育園の布団セットの名前付けについて 4月入園、名前付けの位置など指定が全くないのですが、どこに入れるのが良さそうですか? ・敷布団 ・防水シーツ ・タオルケット に名前をつけます 真ん中、右上など…
夜パンツにした際、何かおねしょ対策グッズ買いましたか? 真ん中の子がここ1ヶ月ほどほとんどオムツにオシッコをしていません。 元々寝てる間はあまりしておらず、朝起きてすぐにしてる感じでした。 朝トイレに行くよ…
おしっこ漏れに使い捨ての防水シーツ(介護用など)を使われている方いますか? 息子がまだ就寝時おしっこ漏れが時々あるので購入を考えています。基本夜間はオムツもしていますが、量が多い時や、お昼寝の時などに漏れち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント