子育て・グッズ いつから夜おねしょしなくなりましたかー?(T ^ T)防水パンツ防水ズボン… いつから夜おねしょしなくなりましたかー?(T ^ T) 防水パンツ防水ズボン履かせてますが漏れてる時もあって、一応小さめの防水シーツも敷いてるのですが。 もうマットレスが臭くなりそうです!笑 最終更新:5時間前 お気に入り 防水シーツ おねしょ パンツ はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 4歳4ヶ月) コメント てんまま 月一回の失敗すら嫌だったので夜はほぼオムツ履かせていました! オネショなくなって3ヶ月くらい経ったので、念の為防水パジャマ着せてオムツは外しました(^^)4歳になったころでした。 5時間前 はじめてのママリ🔰 2人目生まれるし2人分のおむつ買うの嫌で🤣 オムツ履かせてた方が朝の洗濯も楽ですよねぇ😩検討します笑 5時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人目生まれるし2人分のおむつ買うの嫌で🤣
オムツ履かせてた方が朝の洗濯も楽ですよねぇ😩検討します笑