妊活 高温期16日目。高温期11日目か12日目、ラッキーテストの排卵検査薬でフ… 高温期16日目。 高温期11日目か12日目、ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしたら陽性が出ました。 経験上、排卵検査薬で陽性→妊娠検査薬も陽性になりますが、一度化学流産となりショックだったので、生理が来なければ妊娠検査薬は来週やってみようかと思ってます🥺 同じように排卵検査薬でフライングした方、お写真あれば見せていただきたいです。 ( 批判は不要です🙇♂️ ) 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 フライング ラッキーテスト 陽性 写真 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬でフライングしていました! 11日、12日付近の排卵検査薬です🙆🏻♀️ 参考になれば幸いです。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりしっかりと濃いですね🥺私のも陽性ですかね🥺? 2時間前 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリさんのも濃く出てると思います🙆🏻♀️✨ 妊娠検査薬でも陽性でありますように🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりしっかりと濃いですね🥺私のも陽性ですかね🥺?
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんのも濃く出てると思います🙆🏻♀️✨
妊娠検査薬でも陽性でありますように🙏