コメント

しめじ
性行為での感性が主みたいです。まれですが、タオルや浴槽便座からも感染するみたいです💦
銭湯や温泉での感染もあるかもしれませんね…。
いきなり疑いの気持ちをぶつけるのではなく、「陽性になっちゃったから、検査受けてね。」と伝えてから反応を見て心当たりがないか聞いてみた方がいいかもしれません。

はじめてのママリ🔰
婦人科で看護師してました。
先生は喧嘩にならないように、本人たちの前では性行為以外でも感染の可能性はありますと言っていましたがタオルや便器からの感染の可能性って結構低いです。
だいたい黒だと思います。
どちらにせよゴムせず性行為してるなら、旦那さんには必ず泌尿器科に受診してもらい治療してもらわないとです💦
-
あや
婦人科で看護師されてた方からのご回答、説得力がありますね😢黒の可能性大ですねやっぱり🥲
ゴムせず性行為しているので、夫には陽性だった事実を伝えてしっかりと病院行ってもらいます!💦- 2時間前
あや
銭湯や温泉などからの感染率はかなり低そうですが、ゼロパーセントじゃないですよね…
100パーセント疑う気持ちはやめて、しめじさんがアドバイスくださった聞き方をしてみようと思います🥺