緊張型頭痛と偏頭痛持ちの方、コレで頭痛減ったみたいな対策あったら教…
緊張型頭痛と偏頭痛持ちの方、コレで頭痛減ったみたいな対策あったら教えてください😭😭😭
子育てしながらの頭痛がきつすぎて薬に頼りまくって、もはや薬物乱用頭痛になりかけてる気がします😭
どなたか助言ください、、
- ママリぃ(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
鍼とかどうですか!?
緊張型頭痛と偏頭痛持ちの方、コレで頭痛減ったみたいな対策あったら教えてください😭😭😭
子育てしながらの頭痛がきつすぎて薬に頼りまくって、もはや薬物乱用頭痛になりかけてる気がします😭
どなたか助言ください、、
はじめてのママリ🔰
鍼とかどうですか!?
「サプリ・健康」に関する質問
だんだんPMSが酷くなっている気がします。 30歳です。 毎月ではないけど 排卵日辺りは排卵痛で歩けないときがあるし(一日か半日くらいだけ)、生理2週間ほど前から毎朝だるさが酷いです。 偏頭痛にもなるので ほぼ毎日の…
2歳の息子がいます。 両手の親指と人差し指だけカサカサで悪化すると赤切れのようになります。 皮膚科に行ってもなかなか良くならず、、 同じような症状あった方いらっしゃいますか? 少しかゆみがあるようで、腫れてる…
大人の歯について 上の歯だけ矯正ってできるのでしょうか?その場合値段も安くなりますか? 上の前歯2本だけ八の字に生えててちょっと出てるのですがその他の下の歯などはすごく歯並びがいいです。 セラミックはやめたほ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリぃ
何回くらいで効果感じましたか?😭😭