小2の息子バカすぎてイライラすら😖漢字一個も覚えてないから全部教えな…
小2の息子バカすぎてイライラすら😖漢字一個も覚えてないから全部教えないとダメでめっちゃ間違えるからイライラしてしまう🥲🥲口悪くてごめんなさい🥲🥲
- えりん(生後3ヶ月, 7歳)
コメント

may
わかりますー!
うちの小2娘も低学年でこれって本当大丈夫?って感じです😓
小2の息子バカすぎてイライラすら😖漢字一個も覚えてないから全部教えないとダメでめっちゃ間違えるからイライラしてしまう🥲🥲口悪くてごめんなさい🥲🥲
may
わかりますー!
うちの小2娘も低学年でこれって本当大丈夫?って感じです😓
「子育て・グッズ」に関する質問
これは脅し育児や厳しすぎになりますか? 3歳8ヶ月の息子にお風呂で顔にお湯ぶっかけられました。 お母さんにはお湯かけない、と普段から話していました。 「やめて」って言ってもやめないので 今日一緒に寝ない宣言し…
発達について質問させてください。 娘があと二週間で1歳3ヶ月になるのですが できることがかなり少ないです。 歩けないし掴まり立ち、伝い歩きはするけど 座ったところから立ちあがろうともしないです。 バイバイと…
生後3ヶ月なりたてです。まだ手を見つけてません。 指や拳はちゅぱちゅぱしますが、手を見つめることがなく不安です。 手に刺激を与えるために遊ぶ時は手を触ったり、腕につける布おもちゃをつけて手に興味を示さそうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりん
ほんとですか🥲イライラしちゃダメって分かっててもだんだん怒り口調になっちゃって🥲
may
私もイライラしてブチ切れてます😂
深呼吸してリセットしますが、またイライラしてブチ切れです笑