※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よ
子育て・グッズ

11か月の娘が下痢で漏れるので、漏れ防止オムツを探しています。体重8キロでパンパースMサイズです。漏れ防止オムツのおすすめを教えてください。

11か月の娘が、気管支炎になり薬の影響でですが、毎日下痢で漏れてしまいます。体重が8キロでパンパースMサイズなのですが、漏れ防止オムツはありますか?みなさんが使っているオムツ教えてください。よろしくお願いします。

コメント

みんきーなあおい

うちはメリーズ使ってます!
パンパースと比較した時メリーズの方が同じサイズでも深さがあったのでメリーズにしました!

• よ

ありがとうございます!
    メリーズ使ってみます!

• 5月30日
rika

ムーニーのMのはいはいからのを使っています☺
背中漏れ、足からの漏れもしっかり防いでくれるので助かってます。
Mのつかまり立ちから使えるやつを1回使ったら背中から漏れてしまったのではいはいから使える方を愛用しています😊
前はパンパースでしたが、背中漏れがあまりにもひどかったのでメーカーを変えました☺

• よ

ありがとうございます!
    パンパースわかります、、
    はいはいからの使ってみます!

• 5月30日