子育て・グッズ 4歳の息子がよく鼻血を出します。寝起きに急に出したり前触れなくです。… 4歳の息子がよく鼻血を出します。 寝起きに急に出したり 前触れなくです。 頻度は1週間に1.2回。 血液検査するべきでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 4歳 息子 はじめてのままり🔰(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻ほじってるとかないですか? うちの子それでした… 1時間前 はじめてのままり🔰 鼻をほじってることはありますが、 遊んでる時に出たり 寝起きに出たり 鼻をほじってない時にもあります💦 止血は早いですが 肘周辺にアザがあるので心配で💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちは、よく鼻をさわります 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
鼻をほじってることはありますが、
遊んでる時に出たり
寝起きに出たり
鼻をほじってない時にもあります💦
止血は早いですが
肘周辺にアザがあるので心配で💦