コメント
はじめてのママリ
ソールが硬いマリンシューズにしています。
メッシュ素材柄多いのですぐに乾きます。靴屋さんで1000円くらいで売ってますし✨
ソールが柔らかいプール用?のやつは川遊びの時石があるので足が痛いって言っていました。
普通のスニーカー履いていって、川遊びする前に履き替えてます。
はじめてのママリ
ソールが硬いマリンシューズにしています。
メッシュ素材柄多いのですぐに乾きます。靴屋さんで1000円くらいで売ってますし✨
ソールが柔らかいプール用?のやつは川遊びの時石があるので足が痛いって言っていました。
普通のスニーカー履いていって、川遊びする前に履き替えてます。
「4歳」に関する質問
インフルエンザの予防接種をしたいとおもっているのですが、 今4歳で、一回で済むし初めてフルミストにしようかと検討中です💦しかしたぶん泣きます笑 泣くと鼻水とかがでて効果があまり得られないとかいてあったのですが…
この間、遠足があったのですが娘が一人でトイレに行って一人で帰ってきたらしくその話を聞いてずっと心臓がバクバクしています…。 本当に変な人が怖い犯罪が多いのでもしもの事を想像すると血の気が引きます。 みんなと…
姉妹喧嘩されるのが本当に嫌です😭 4歳と1歳ですが、喧嘩してどちらも「ママ〜」と私を求めてきます。 ギャーーーと泣いて...😭 もう余裕無いのに辞めてって思う... 今は仕方ないのでこちらが頑張るしかないのですが🥲笑 い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴぴ
ソールが硬いマリンシューズというのは、ウォーターシューズのソールが硬い版って感じでしょうか?😳