家族・旦那 先月、義父が亡くなりました義母が厄介な人で、離婚しているのに遺産相… 先月、義父が亡くなりました 義母が厄介な人で、離婚しているのに遺産相続について義父からこう言われていたなど口出してきたので旦那と一緒に義父のLINEの義母とのトーク見てたら私の悪口祭りでした😂 一時期同居していて、その頃から仲悪くお互いに嫌いでした が、義母に関しては付き合ってる頃に1回しか会ったことないのにここまで言うかってくらい言われてて胸糞でした😂 元々義父も嫌いで、もう亡くなってしまいましたがなんかモヤもします😂 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 義母 離婚 同居 LINE 義父 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 自分の悪口みたらどんな状況でもモヤります😂 頭の中でもう1回義父死なせます🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント