子育て・グッズ 幼稚園のママ友の子供への誕生日プレゼントについてです!以前うちの子に… 幼稚園のママ友の子供への誕生日プレゼントについてです! 以前うちの子にもらったので、気を遣わない程度にあげたいのですが、、 鉛筆セット シール ノート だと味気ないですかね?😂 ちなみに年長です! 予算は1500〜2000円ほどなんですが、これだ!というのがなくて😂消耗品じゃダメですかね😭 最終更新:4時間前 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 誕生日プレゼント はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 年長なら、お菓子と入浴剤とかで十分喜ぶと思います!鉛筆セットとかもらっても使わない子は要らないと思いますし、 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント