※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

(無痛、和痛がある病院)倉敷市岡山市で出産どこでしましたか?今まで産ん…

(無痛、和痛がある病院)倉敷市岡山市で出産どこでしましたか?今まで産んで一番良かった病院教えてください3人目迷ってます

1人目→愛育(綺麗、料理美味しいし夫婦ディナーがある、待ち時間長め)
2人目→三宅(建物古め、先生によるけど待ち時間が超絶長い)
3人目→どこにしようと迷い中

今のところさわだクリック→先生無愛想だが看護師優しい、てきぱきと診察為待ち時間短め、ただエコーは短い、入院特典が豊富

岡山市でも可能、倉敷市なのですが無痛、和痛の病院があまりなく、浅桐が一番近いのですが先生がトラウマです😱特に体重管理が

コメント

はじめてのママリ🔰

ペリネイトはどうですか?♥
一人目出産まで、二人目は里帰りだったので32週まで検診受けました!
とても良かったです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、先生は良さそうですか?お料理や建物の雰囲気は良さそうでした❗

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

院長先生が優しいので指名でいつも診てもらってました☺️

ご飯美味しく助産師さん優しいです✨

• 3時間前