アテ
うちの子は小さい頃からジュース系嫌いで今も飲むのは、お水、麦茶、ルイボスティー、紅茶くらいです😅
ジュース飲まなくても困る事ないので大丈夫です😂
はじめてのママリ
我が子もそうですよ〜🤣
最近たまにココアなら飲んでくれます笑
ジュースは必要なものじゃないし、ちょうどいいや〜と思ってます🤣
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
お茶系も拒否されてます🤣
必要じゃないからまぁ良いですよね😂
アテ
うちの子は小さい頃からジュース系嫌いで今も飲むのは、お水、麦茶、ルイボスティー、紅茶くらいです😅
ジュース飲まなくても困る事ないので大丈夫です😂
はじめてのママリ
我が子もそうですよ〜🤣
最近たまにココアなら飲んでくれます笑
ジュースは必要なものじゃないし、ちょうどいいや〜と思ってます🤣
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
お茶系も拒否されてます🤣
必要じゃないからまぁ良いですよね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
通ってる園が汚い時、伝えていいと思いますか?? 階段や廊下にずっと掃除されていないであろう髪の毛やほこりがたくさん溜まっています。 玄関は砂がすごいです。 忙しいのだとは思いますがわたしが掃除するのは全…
すみません、めちゃくちゃしょうもない小言ですけど、昨日長男が違う子の水筒を持って帰ってきていて幼稚園から連絡がありました。 私も全く気付かず、幼稚園に持っていくと、1度飲んでしまっているのでそのお友達は幼稚…
子どもが仲のいい友達のお母さんに、ラプンツェルのシールをあげたい!とあげる気満々。 ママさんとシールの話になった時に、ディズニーがあったら集めたいというようなことを話していて、 それを覚えていた息子が見つけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント