学資保険って何か入ってますか?学資に限らず子どものための貯蓄として何…
学資保険って何か入ってますか?学資に限らず子どものための貯蓄として何かオススメのものとかあれば教えてください!🙇♀️
- らいママ(生後8ヶ月)

はじめてのママリ
学資保険は入ってなくて、旦那がニーサしてます!

はじめてのママリ🔰
学資保険は入ってません。
債券とかどうですか?
学資保険って何か入ってますか?学資に限らず子どものための貯蓄として何かオススメのものとかあれば教えてください!🙇♀️
はじめてのママリ
学資保険は入ってなくて、旦那がニーサしてます!
はじめてのママリ🔰
学資保険は入ってません。
債券とかどうですか?
「学資保険」に関する質問
学資保険について 0歳の子供がいます。 教育費を積立ニーサでしようと始めていますが、リスクを分散させるために学資保険も0歳のうちに始めようと思っています。 明治安田生命が比較的利率がいいと聞きました。 みなさん…
学資保険、変額保険、NISAとかって 貯金として考えてますか? 学資は元本割れないから 貯金でも問題ないですが 変額やNISAは元本割れのリスクあるので 貯金として視野に入れていいのか悩んでます。 また、今まで年払…
妊娠中の保険について 現在13週目、妊娠4ヶ月の初マタです🔰 妊娠中どこの保険に入ったらいいか色々調べてるのですがよく分かりません💦 よく見かけるのはコープとはなさくなのですが、皆さんはどの保険に入りましたか?参…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント