学校の長期休みのときだけ働く日数減らして働かれてる方いますか?週4→週…
学校の長期休みのときだけ働く日数減らして働かれてる方いますか?
週4→週2など。
雇用保険は入られてますか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)

a.
入ったままです!
学校の長期休みのときだけ働く日数減らして働かれてる方いますか?
週4→週2など。
雇用保険は入られてますか?
a.
入ったままです!
「お仕事」に関する質問
はじめまして。 来年復職予定なのですが、 時短勤務で復帰された方は どのくらいの期間時短勤務されていたか お聞きしたいです。 (時短勤務は4年ほど職場から取れるそうなのですが、3人同じ保育園に入れなさそうで企業の…
めちゃくちゃどうでもいいんですけど、 職場のお局が、直方体のバターケーキを買ってきました。 お昼に切って出してくれたんですが、 私切れ端だったんですよね笑… 自分と他の人はしっかり大きく切ってました笑… いや…
新しい職場について質問です🙋♀️ 新しい人がはいってきたらフツー多少は話しかけますよね? 子供はいくつ?とかどの辺に住んでるの?とか… もう10回ぐらい出勤してますが全然話しかけてもらえず孤立してます 私が人見知…
お仕事人気の質問ランキング
コメント