学校の長期休みのときだけ働く日数減らして働かれてる方いますか?週4→週…
学校の長期休みのときだけ働く日数減らして働かれてる方いますか?
週4→週2など。
雇用保険は入られてますか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
a.
入ったままです!
学校の長期休みのときだけ働く日数減らして働かれてる方いますか?
週4→週2など。
雇用保険は入られてますか?
a.
入ったままです!
「お仕事」に関する質問
仕事を続けるか辞めるか悩み続けることに疲れてしまいました。 ASDの小2娘(支援級)を育てながら時短の正社員として働いています。 今は娘のことを理由に私だけ特例的に在宅勤務を認めていただいており、週3日在宅、週2…
看護師として求人探すなら土日休みの条件は難しいと思いますか? 転職サイトの人に求人を探してもらっており、土日どちらか働けないかと何度も言われます。 未就学児3人保育園に預けて仕事を探してるんですが、土曜日は…
30代にして初めて接客業に挑戦します。 カフェなんですが、希望はキッチンでした。 ですが今日研修に行くとホールで、と言われました。 雰囲気はとてもいい所で席数もそんなに多くありません。 店長さんも気さくないい方…
お仕事人気の質問ランキング
コメント