通級に通われていらっしゃる方にお聞きしたいです🙇通室の時の学習は自宅…
通級に通われていらっしゃる方にお聞きしたいです🙇
通室の時の学習は自宅学習を行うと思いますがまだ1年生なので何とかですが学年が大きくなると自宅学習はすらすら自分で出来るのでしょうか?😅
未来が不安でして😅💦
よろしくお願いします🙇
- ママリ
通級に通われていらっしゃる方にお聞きしたいです🙇
通室の時の学習は自宅学習を行うと思いますがまだ1年生なので何とかですが学年が大きくなると自宅学習はすらすら自分で出来るのでしょうか?😅
未来が不安でして😅💦
よろしくお願いします🙇
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんに「かわいい」など思うことに罪悪感があります 出産したばかりでまだ生後1週間ほどになります。 退院して即メンタル崩壊し、自治体の相談員さんに助けてもらい今産後ケア施設にお世話になっている状況です。 赤…
1歳8ヶ月になった次男がイヤイヤ期?にはいり、辛くなってきました。抱っこ抱っこ、スーパーで脱走、今は暑く外遊びも出来ず、私のストレスから、些細な事で怒鳴ってしまいます。 怒鳴れば怒鳴るほど泣いてダメなのはわか…
発達グレーのわが子が保育園での生活がストレスなくやれてるか心配です。 文章ぐちゃぐちゃです、すみません。 今3歳半で療育に通いながら普通保育に通っているのですが、 困った時に助けてほしいことや、わからないと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント