退会ユーザー
大丈夫です💡読めるようになります。
うちも先取り等はしてないですが、してないからこそ授業が面白いみたいで成績も良いし全然ついていけてます。小2です。
退会ユーザー
大丈夫です💡読めるようになります。
うちも先取り等はしてないですが、してないからこそ授業が面白いみたいで成績も良いし全然ついていけてます。小2です。
「勉強」に関する質問
旦那もグレー、私もグレーで、サラブレッドなので、今2歳の子供はもしかしたら強く出るかも?何かしらあるかも?と考えています。 失礼な質問だったらすみません。。。療育など行ってなかったのに、小学生になり急に問題…
小2、4月から小3になる息子がいます。 プリントの宿題を持って帰ってくるの忘れたし持って帰ってきたとしてもぐちゃぐちゃにしてランドセルに入れてたり(連絡袋には入れない)連絡帳書き忘れたとか言って書いてこなかっ…
社労士の資格をお持ちの方がいらしたら教えてください! 現在、現在正社員で会社勤めをしながら 社労士の資格取得を目指して勉強しています。 社労士試験に関しては 何年かかけて合格される方が多いかと思いますが 不合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント