はじめてのママリ🔰
大丈夫です💡読めるようになります。
うちも先取り等はしてないですが、してないからこそ授業が面白いみたいで成績も良いし全然ついていけてます。小2です。
はじめてのママリ🔰
大丈夫です💡読めるようになります。
うちも先取り等はしてないですが、してないからこそ授業が面白いみたいで成績も良いし全然ついていけてます。小2です。
「勉強」に関する質問
小1息子がいます 先日初めての参観日に行って来たのですが、 息子の授業態度が最悪でした 算数の授業でしたがまず体が前を向いていない(顔も体もずっと横を向いている) ずっと鉛筆を口に入れたり噛んだりして、先生の…
教習所に通っているのですがATの第一段階仮免許試験で技能は一発合格できたのですが、学科は不合格となってしまいました。 勉強が苦手で勉強方法が定まらないと集中できず、分かったフリみたいになってしまい点数を取れま…
パソコンのスキルについて。転職活動。 職業訓練にて失業保険のお金で通おうかと思っていたのですが 『2年前まで遡って11日以上勤務した月が12ヶ月以上』という条件が満たされず恐らくアウト... 10万と決まっている支援…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント