※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ🔰
子育て・グッズ

生後2カ月の赤ちゃんが寝起きにギャン泣きするのが心配です。機嫌よく起きるようになるでしょうか。

生後2カ月になりました。
寝起きは常にギャン泣きで起きる(パニックみたいになってて、抱っこしてもおさまらない)のですが、機嫌よく起きるようになるのでしょうか?
もちろん、個々に違うのは思いますが、常にギャン泣きで起きるので心配です😓😓

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも3ヶ月までそんな感じでした😂親は寝不足で辛いですよね😭

個人差はあると思いますが、ある程度落ち着いてきたり夜通し寝るようになってくれると思いますよー

• 新米ママ🔰

新米ママ🔰

夜中のギャン泣きはなかなかきついですね🥲落ち着くことを願って…!ありがとうございます!

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

わたしの息子もそうです!!
眠い時はしばらく抱っこしてると収まって寝ますが前のミルクから2時間半から3時間経ってるとギャン泣きがおさまらないので飲ませてます!
寝起きはギャン泣きをするものと思ってました💦笑

• 新米ママ🔰

新米ママ🔰

同じです🥹救ってくれるのは、やはりミルクですよね笑

• 5月14日