※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今までリタッチをした事がないのですが、髪の毛が痛むのと、全体カラー…

今までリタッチをした事がないのですが、髪の毛が痛むのと、全体カラーだと根本があまり染まらず(明るさが出ない)1週間くらいして色が落ちてくるとプリンみたいになります
前回それを直してもらったのですが、いいトリートメントしたはずなのに毛先は痛みがきになります
なのでリタッチにしようと思うのですが、2cmまでとなっています
2cmってどのくらいですか?
2ヶ月以内だったら大丈夫ですか?

コメント

ばいきんまん

私が行っている美容室は大体2ヶ月ならリタッチでOKにしてくれてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    普段行ってる所がリタッチがないので、新規で行こうと思ってるのですが、それでも2ヶ月以内なら大丈夫ですかね?

• 4時間前
  • ばいきんまん

ばいきんまん

初来店でリタッチはカラーの履歴がわからなくてできないお店もあるかもなので、予約前に電話して確認した方がいい気がします!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    初回クーポンあるのでできると思ってました!
    2cmってどのくらいなのかも気になるので、確認してみます!

• 1時間前