ファッション・コスメ 今までリタッチをした事がないのですが、髪の毛が痛むのと、全体カラー… 今までリタッチをした事がないのですが、髪の毛が痛むのと、全体カラーだと根本があまり染まらず(明るさが出ない)1週間くらいして色が落ちてくるとプリンみたいになります 前回それを直してもらったのですが、いいトリートメントしたはずなのに毛先は痛みがきになります なのでリタッチにしようと思うのですが、2cmまでとなっています 2cmってどのくらいですか? 2ヶ月以内だったら大丈夫ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 髪の毛 夫 体 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ばいきんまん 私が行っている美容室は大体2ヶ月ならリタッチでOKにしてくれてます☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 普段行ってる所がリタッチがないので、新規で行こうと思ってるのですが、それでも2ヶ月以内なら大丈夫ですかね? 4時間前 ばいきんまん 初来店でリタッチはカラーの履歴がわからなくてできないお店もあるかもなので、予約前に電話して確認した方がいい気がします! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 初回クーポンあるのでできると思ってました! 2cmってどのくらいなのかも気になるので、確認してみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
普段行ってる所がリタッチがないので、新規で行こうと思ってるのですが、それでも2ヶ月以内なら大丈夫ですかね?
ばいきんまん
初来店でリタッチはカラーの履歴がわからなくてできないお店もあるかもなので、予約前に電話して確認した方がいい気がします!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
初回クーポンあるのでできると思ってました!
2cmってどのくらいなのかも気になるので、確認してみます!