※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

海外赴任中の旦那から、会社に出さないといけない書類をコンビニでプリ…

海外赴任中の旦那から、会社に出さないといけない書類をコンビニでプリントして欲しいと突然言われました。

今日はつわりが辛いから明日じゃだめ?と聞いたら、今日じゃなきゃだめと…
吐きそうだから無理だよと言うと、じゃあ誰か違う人に頼むよ!!と逆ギレされました😣

私、間違ってますか?
皆さんなら悪阻で吐きながらでもプリントしに行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

会社に出す書類なら会社の人にお願いしてもいいと思いますよ。
お前の子どもがお腹にいるんで無理ですねで間違ってないです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    貸しを作るのを嫌がる旦那なので、会社の人には頼めないんだなーと思いましたが…
    体調悪い私に今日中にと急にお願いしてくるので頭にきました🤣💢
    肯定していただいて安心しました!

• 1時間前
ママリ

会社の人にそのままデータ送れば良いのにって思いました😂
ゴミ箱かかえながら歩いてる妊婦さんみたことありますが、子供が事故したとか急用じゃなければ他の人でも良いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    本当におっしゃる通りです!!
    ゴミ箱抱えながら…私もそうなるところでした😭😭
    本当、緊急事態でもないし他の人でもできることなんで断って良かったと思いました。

• 1時間前