子育て・グッズ エルゴの前向きでも使える抱っこ紐使ってる方いますか?対面と前向きって… エルゴの前向きでも使える抱っこ紐使ってる方いますか? 対面と前向きって赤ちゃんの向き変えればいいだけですよね? 昨日初めて前向きにしたんですが何回直しても足の高さが違いました。同じ高さにしないと赤ちゃんの体に負担かかりますよね? 最終更新:5時間前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント やも 下側にスライドして調整するところないですか?対面と前向きで赤ちゃんのお股部分の幅を変えるはずです 5時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント